Луковый пирог
Комментарии к "Луковый пирог":
Автор: KazibarАндрей, обалденный пирог! Я его обязательно повторю, спасибки! Вопрос: я лук именно сырой или можно его предварительно замариновать?
Автор: KagashuraНа мой взгляд,очень красиво,но я бы еще мог бы помидорок или оливок бахнуть,думаю было бы не хуже)
Автор: MikazshuraПирог просто супер! Обязательно попробую приготовить. Спасибо!
Автор: JugalОбязательно попробую.Снято супер!Особенно понравилось то,что есть информация в описании о происхождении рецепта.
Автор: TejinСъёмка видео шикарная!!!
Автор: MogorЭльзасский луковый пирог и Тарт фламбе - это 2 разных пирога! В данном видео - tarte flambée. Но! Лук и бекон предварительно обжариваются, иначе они остаются сырыми, как и тесто в Вашем видео. И ничего не маринуется! Намазывается тесто смесью мягкого творога и крем-фреш+соль+перец+ мускатный орех. В духовку на 10 минут. "Если бахнуть помидорок и оливок, то это уже пицца".Если Вы готовите по традиционному рецепту, то не вводите людей в заблуждение. А импровизировать наши хозяюшки и сами умеют.Кстати, из фруктовых есть только яблочный с корицей.